Четверг, 29 июня 2017 года

Милонов хочет, чтобы все выпускники детских садов вступали в патриотическую организацию

Реклама

Со своим предложением относительно создания нового движения пионеров депутат из северной столицы уже озвучил премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

Милонов хочет, чтобы в наши дни существовала организация для детей, записывать куда будут прямиком из детского садика. Так рассказали средства массовой информации.

Для того, чтобы выбрать символ патриотической организации для детей, пришлось подумать. Было принято решение такими выбрать изображение и Георгием Победоносцем и ленты георгиевских цветов. Так же депутат из Петербурга уже придумал какие у детей будут отличительные знаки. Теперь популярными станут не красные платки, повязанные на шее, а шарфы с георгиевской раскраской.

Для того, чтобы как-то занять юных пионеров, было озвучено предложение задействовать их в общественных значимых работах . Члены новой организации будут помогать пенсионерам, и тем, кто в них нуждается. Так же все дети, которые вступили в организацию, будут частыми гостями на лекциях об истории Российской Федерации.

Отметим, что в настоящее время правительство Российской Федерации пока еще не дали ответ на предложение депутата.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции