Суббота, 3 декабря 2016 года

Российский солдат расстрелял караул: новые подробности

Российский солдат расстрелял караул: новые подробности
Реклама

Солдат российской армии расстрелял караул, а позже застрелился сам. Такая новость недавно облетела все отечественные СМИ. Однако никто и не мог предположить, какое стремление при этом двигало парнем, который убил своих сослуживцев из караула. Журналисты решили опросить круг знакомых стрелявшего солдата, чтобы составить его портрет поведения.

О ефрейторе Бахтине и его мотивах серьезного преступления до сих пор гадает многочисленная общественность. Однако, по словам учительницы солдата, он никогда не отличался особо примерным поведением. Его родителей часто вызывали в школу, так как ребенок вел себя неподобающим образом.

В большинстве других случаев опрошенные ефрейтора-самоубийцы также говорят о нем довольно странные вещи. К примеру, одна из родственниц Павла Бахтина вовсе назвала его «хитрым», потому что парень всегда умудрялся оставаться «не при делах».
Впрочем, нашлись и те, кто не понимает того, почему о Павле такое говорят другие. Один из друзей солдата сообщил, что в слова учительницы он не верит. Они учились вместе, и Павел, по его словам, в страхе учебное учреждение вовсе не держал. А заявление педагога об агрессивном поведении вообще вызвало недоумение у парня.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий