Среда, 7 декабря 2016 года

Теперь россиянам нравятся мигранты, а к «украинским фашистам» они испытывают неприязнь

Теперь россиянам нравятся мигранты, а к «украинским фашистам» они испытывают неприязнь
Реклама

Такие результаты подтвердил проведенное социологическое исследование. Стало известно, что на сегодняшний момент жители Российской Федерации начали более сносно относиться к мигрантам. На то месть пришла большая неприязнь к «украинским фашистам».

Исследователи из известного «Левада-центр» провели социологический опрос, во время которого было установлено, как обычный житель Российской Федерации относится к мигрантам из других государств. Оказалось, что сейчас в стране стало больше людей, которые с лояльностью и терпением относятся к приезжим из других стран. Двое из пяти опрошенных дали положительный ответ на вопрос о легализации пребывания на территории Российской Федерации жителей близких стран. Кроме того, двое из пяти поддержали инициативу о помощи в поиске постоянного места работы для таких граждан. Отметим, что такие утвердительные ответы ровно год назад прозвучали лишь от одного респондента из пяти.

Вместо мигрантов, неприязнь перешла к тем людям, которые прибывают на территорию Российской Федерации нелегальным способом. . Сорок три процента респондентов не в восторге от того, что в стране есть много мигрантов, которые находятся здесь незаконно. Россияне уверенны в том, что таких людей со страны нужно выгонять. Однако, если сравнить с тем же периодом прошедшего года, то процент людей, который так считают, довольно невысок. Девять лет назад, количество таких респондентов составляло пятьдесят процентов. Два года назад – семьдесят три процента.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий