Суббота, 24 июня 2017 года

В Вилючинске Камчатского края разлилось ракетное топливо

Реклама

Во время попадания данного топлива в атмосферу появляется дым желтого или оранжевого цвета, но когда именно будут устранены все последствия аварии остается неизвестным.

Сергей Хабаров, который является заместителем министра особых программ Камчатского края, рассказал, что в связи с розливом ракетного топлива, в настоящее время жителям не грозит никакая опасность. По его словам, все работы выполняло руководство Камчатского края.

Специалисты в настоящее время проводят мониторинг атмосферы и воды. Такая процедура будет продолжаться еще на протяжении двадцати четырех часов.

Чиновники Министерства обороны рассказали, что в настоящий момент личному составу и населению ничего не угрожает, Они рассказали, что в то время, как специалисты пытались доставить ракету на утилизацию, а именно во время погрузки, из ракеты вытек оставшийся окислитель. Специалисты сразу же его нейтрализовали с помощью воды.

В скором времени ракета будет доставлена на утилизацию. Так заявили специалисты. На данный момент ликвидацией последствий занимаются работники Министерства обороны. Если будет необходимость, к ним подключатся сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции