Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Опрос: жители Российской Федерации не верят не только правительству, но и друг другу

Опрос: жители Российской Федерации не верят не только правительству, но и друг другу
Реклама

Большинство жителей Российской Федерации с недоверием относятся к любым словам правительства. Это относится и Владимиру Путину, когда тот рассказывает о ситуации в экономике страны, о здравоохранении и борьбе с преступным миром. Такой опрос провели исследователи российского «Левада-Центр» на протяжении четырех дней, с семнадцатого по двадцатое июля. В исследовании приняли участие тысяча шестьсот респондентов.

Выяснилось, что сорок процентов жителей Российской Федерации могут лишь частично доверять окружающим, полностью не доверяют пятнадцать процентов, а два процента считают, что их окружают сплошные обманщики. Всего четыре процента опрошенных всегда верят всем, и девятнадцать проявляют доверие только официальным данным.

Сорок два процента уверены в том, что президент страны получает недостоверную информацию относительно положения их государства. Тридцать один процент считает, что в основном власти им не лгут. Всего семнадцать процентов респондентов, что правительство практически всегда говорит правдивую информацию . Тридцать два процента опрошенных проявили сомнение относительно слов политиков.

Во время исследования было установлено, что тридцать восемь процентов респондентов в любое время и в любом месте могут высказать свою точку зрения. Десять процентов считает невозможным высказываться всегда и везде. Семнадцать процентов рассказали, что не имеют потребности обсуждать политиков. Каждый третий респондент заявил, что может вслух говорить о политиках, но не всегда и с некоторыми ограничениями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий