Суббота, 10 декабря 2016 года

В Нижнем Новгороде в квартире нашли мертвую восьмимесячную девочку

В Нижнем Новгороде в квартире нашли мертвую восьмимесячную девочку
Реклама

Тринадцатого августа текущего года в одном из районов Нижнего Новгорода было обнаружено тело восьмимесячного ребенка. Об этом рассказали сотрудники пресс-центра Следственного комитета Российской Федерации в Нижнем Новгороде.

Сотрудники Следственного комитета сразу же прибыли на место преступления и начали проводить все необходимые доследственные работы и проверки.

Оказалось, что мама девочки ушла на подработку. Дома оставила четырехлетнего сына, и его восьмимесячную сестру. За детьми должен был присмотреть их отец. Через какое-то время папа решил лечь поспать и положил малышку на диван возле себя. Когда мужчина проснулся, девочка была уже мертва. Примечательно, что сотрудники правоохранительных органов не нашли на теле девочки никаких телесных увечий.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов и медицинские специалисты пытаются разобраться, что же все таки случилось. Будет проводиться судебная экспертиза, о результатам которой станет известно будут ли возбуждать уголовное дело.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции