Среда, 28 июня 2017 года

Песков заявил, что ему очень неприятно смотреть на то, как уничтожают продукты питания

Реклама

Чиновники Российской Федерации уверены, что способы, к которым прибегают, чтобы уничтожить санкционные продукты, очень неприятные.

Дмитрий Песков, который в настоящее время занимает должность пресс-секретаря президента Российской Федерации, высказал свое мнение по данному поводу, а именно по вопросу борьбы с контрабандой. Песков отметил, что очень неприятно смотреть на то, каким способом уничтожаются незаконно ввезенные продукты на территорию Российской Федерации.

По словам Пескова, данные продукты являются контрабандными, на них нет необходимых документов и разрешений. Даже если на первый взгляд они вполне пригодны для употребления, то нет никакой гарантии, что это на самом деле так. Песков так же отметил, что главной задачей нового указа является ограждения россиян от риска.

Стоит напомнить что указ, который подписал президент Российской Федерации, об уничтожении такого рода продуктов, начал свое действие со вчерашнего дня. В первый же день действия закона на территории Российской Федерации было уничтожено около трехсот тонн продуктов, которые привезли незаконно.

Граждане Российской Федерации начали собирать подписи, дабы президент отменил свой указ. Чиновники же отметили, что указ уже принят, вступил в действие и теперь должен обязательно выполняться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 4
Выбор редакции