Вторник, 6 декабря 2016 года

Чиновники хотят ввести запрет на использование соцсетей в Госдуме во время рабочего дня

Чиновники хотят ввести запрет на использование соцсетей в Госдуме во время рабочего дня
Реклама

Чиновники в Государственной Думе начали работать над созданием законопроекта относительно запрета на пользование социальными сетями самим себе во время рабочего дня с рабочей техники.

Об этом детальнее рассказал Вадим Деньгин, который занимает должность первого заместителя председателя комитета, что занимается вопросами информационной политики. Чиновник убежден, что его коллегам совсем не обязательно во время рабочего процесса заглядывать в социальные сети. У каждого чиновника Государственной Думы есть определенные обязанности и ежедневная работа, и вместо того, чтобы часами смотреть социальные сети, нужно подобные ресурсы просто заблокировать. Однако такое нововведение не должно задеть тех, кто с помощью социальных сетей может общаться с народом.

Кроме того, Деньгин рассказал, что очень большое количество социальных сетей и сопутствующих к ним приложений создали иностранные специалисты. Из-за этого, ресурсы могут использовать с целью создания информационной войны между Российской Федерацией и другими странами на программном уровне.

Чиновники Государственной Думы такой законопроект одобряют, и считают, что урегулирование данного вопроса может быть на внутреннем уровне, то есть с помощью специального расоряжения. Кроме того, прозвучала идея разделить компьютеры Государственной Думы по уровню информации, которая в них находится.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий