Понедельник, 26 июня 2017 года

Наталья Поклонская возмутилась съемками сериала по ее биографии

Реклама

Наталья Поклонская возмутилась съёмкой сериала "Крымская Сакура", который основан на её биографии. Крымский прокурор, что с ней это не было согласовано — она ни сценария не видела, ни эпизодов самого фильма. 

Биография Поклонской с самого ее рождения вплоть до того, как она стала прокурором Крыма, легла основу нового сериала, который даже назвали необычно "Крымская Сакура", видимо подчеркивая неординарность личности Поклонской.

Но это очень не понравилось самой прокурорше, которая переживает из-за того, на свет может выплыть неправда. Об этом наталья написала на странице в Facebook.

О том, что в Крыму уже на протяжении двух месяцев идут съемки биографического сериала, Поклонская узнала совсем недавно. Она не знакома со страницами сценария, да и вопросами ее личной биографии также никто из создателей не интересовался, а это как минимум неэтично. Поклонская также рассказала, что на съемочную площадку ей также не было приглашения.

Она очень хочет увидеть сценарий, по которому снимают сериал, который, по ее мнению, авторы для начала должны были согласовать с ней. Ведь больше всего она боится искажения биографии. Но видимо, об этом она узнает уже только тогда, когда картина выйдет на экраны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции