Пятница, 23 июня 2017 года

До конца 2015 года в России будет создана мощная танковая армия

Реклама

Чиновники Министерства обороны в Российской Федерации в текущем году собираются сформировать первую гвардейскую танковую армию и двадцатую общевойсковую . Об этом рассказали чиновники из Генерального штаба Российской Федерации.

В начале зимы текущего года в Западном округе руководство страны собирается формировать первую танковую армию. Так рассказали сотрудники Генерального штаба в Российской Федерации.

Уже известно, что запланированная армия будет готова уже в начале зимы недалеко от столицы. Александр Чайко, который является генерал-майором, будет руководить новым формированием. В настоящее время уже созданы штабы данных двух подразделений. Расположены они в Воронеже и в поселке Баковка, что в Московской области.

Известно, что с двадцатой общевойсковой армией дела обстоят немного сложнее, ведь тут осталась меньшая половина своего боевого состава. В настоящее время в ее состав входит девятая бригада из Нижнего Новгорода. Однако сотрудники Министерства обороны рассказали, что отличаться они практически не будут.

В начале зимы в столице уже будет полностью сформирована танковая армия. В ее состав планируют войти военные автомобили пехоты, и в другом ее формировании – танки. И если в отношении первой танковой армии уже появилась официальная информация, то о создании второй, пока никто ничего официально не заявляет.

В Генеральном штабе так же рассказали, что танки, которые сейчас находятся на вооружении армии, будут заменены на Т-14 «Армата».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции