Четверг, 8 декабря 2016 года

Опрос: Это мы погорячились? Россияне снова начинают любить Европейский Союз и США

Опрос: Это мы погорячились? Россияне снова начинают любить Европейский Союз и США
Реклама

Количество населения, которое совсем недавно негативно относились к Европейскому Союзу и Соединенным Штатам Америки, активно начало сокращаться.

В начале текущего года восемьдесят один процент населения Российской Федерации негативно относились к Штатам, а в настоящее время стало меньше на одиннадцать процентов. Кроме того, выяснилось, что девятнадцать процентов проявляют симпатию в Штатам, хотя зимой текущего года таких людей было тринадцать процентов.

Количество жителей России, которые негативно относятся к Европейскому Союзу, так же упало на одиннадцать процентов. А вот по-доброму стало относится к Европе на шесть процентов больше, нежели шесть месяцев назад. Шестьдесят процентов респондентов плохо относятся к соседней стране Украине, а это на четыре процента меньше, чем раньше
.
Данный опрос длился на протяжении четырех дней. В нем приняли участие 1600 респондентов из 134 пунктов и 46 регионов Российской Федерации.

Стоит отметить, что Китай недолюбливают семьдесят пять процентов россиян, а любят лишь тринадцать процентов. Хорошо относятся к Ирану – сорок три процента респондентов, у Грузии таких поклонников сорок пять процентов.

Напомним, что некоторое время назад опрос доказал, что уровень удовлетворенности жизни стал больше по сравнению с предыдущем месяцем и достиг шестидесяти девяти пунктов, а это максимальная цифра текущего года. Чем выше индекс, тем больше людям нравится их уровень жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции