Суббота, 3 декабря 2016 года

В крушении самолета была ошибка пилота

В крушении самолета была ошибка пилота
Реклама

В прокуратуре считают, что основной причиной, согласно которой произошло крушение воздушного судна ЯК-52 под Нефтегорском, была ошибка пилота.

Стоит напомнить, что 25 июля около двух часов дня по московскому времени в самарскую диспетчерскую службу МЧС поступила информация о том, что произошло падение самолета в населенном пункте под названием Утевка, самолет упал прямо в огород частного сектора.

В результате падения воздушного судна, было зафиксировано две жертвы. На участке, куда упал самолет жертв и разрушений зафиксировано не было.

На месте происшествия работали около 50-ти человек, было задействовано 13 единиц разной техники, работали и 32 спасателя МЧС, их техника тоже была задействована.

Как позже стало известно, причиной крушения самолета стала ошибка пилота, потому как самолет начал падать после того, как он показывал высший пилотаж. Погибшими были оба пилота, которые прошли полное медицинское обследование перед полетом, которое не вызвало подозрений.

После получения информации о происшествии на место крушения прибыл Куйбышевский транспортный прокурор. Но, основную проверку будет выполнять военная прокуратура, которая еще не подъехала на место происшествия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий