Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дети как животные — в Екатеринбурге маленькую девочку выгуливают на поводке

Дети как животные — в Екатеринбурге маленькую девочку выгуливают на поводке
Реклама

Интернет облетел ролик, на котором зафиксирован факт нечеловеческого обращения с маленькими детьми. На видео видно, как жительница Екатеринбурга спокойно выгуливает ребенка на поводке, как собаку. Маленькая девочка передвигается на четвереньках. Прохожие кормят ее с рук, как животное. На руки ребенка одеты варежки. За все время съемки ребенок ни разу не принял обычную для человека позу для ходьбы. Скорее всего, передвигаться на четырех конечностях уже вошло в привычку.

Шокирующее видео передали работникам полиции. Да данном этапе женщину, маленькую девочку и ее мать разыскивают для установления истины. По факту нечеловеческого обращения с детьми возбуждено уголовное дело. Оказывается, с ребенком гуляла бабушка, которая живет неподалеку от парка «Зеленая роща», где и произошел инцидент. Женщина рассказала, что пока мама в декрете, то ей приходиться играть иногда с девочкой. Видео снимал очевидец на протяжении некоторого времени. За этот период малышка вела себя очень активно. На поводке ей было комфортно.

Возможно, у маленького ребенка расстройство психики, или, может быть, на поводке ее держат в целях «предосторожности». Но если девочка больна, то почему она не в больнице? Все станет известно только тогда, когда найдут виновных и выяснят причины такого поведения.

Жители России просто взбудоражены тем, что они увидели на видео. Как такое могло случиться? Люди спокойно кормят хлебом девочку, будто бы все так и должно быть.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции