Понедельник, 5 декабря 2016 года

«ВКонтакте» и «Одноклассники» обосновались в России

«ВКонтакте» и «Одноклассники» обосновались в России
Реклама

Две популярных русскоязычных социальных сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» обосновались в России. Компания Mail.Ru Group недавно сделала официальное заявление, в котором говорится о том, что холдинг поменял структуру собственности и теперь отказывается от оффшорного формата деятельности.

Российская компания Mail.Ru Group, которая включает в себя две самых популярных среди русскоязычных социальных сетей портала «ВК» и «Одноклассники», заявила широкой общественности, что уходит от схемы управления своими делами по оффшорному формату, и теперь будет заниматься соцсетями исключительно при помощи отечественных компаний. При этом представители холдинга поспешили заверить, что доля владений окажется на прежнем показателе.

Причина для такой пертурбации крайне проста: руководство Mail.Ru Group пытается максимально упростить структуру компании, а также предусмотреть все пункты плана при консолидации. В пресс-службе Mail.Ru Group подтвердили информацию, сделав акцент на том, что теперь главным юридическим лицом по данному вопросу на территории Российской Федерации является ООО, получившее название «Интернет компания Мэйл.ру». Руководителем организации выступила Елена Багудина.

Для удобства разделения специалистов, планами по развитию и продвижению конкретно соцсети «ВК» будет заниматься отдельно созданное ООО, получившее идентичное название самой социальной сети.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий