Суббота, 3 декабря 2016 года

Китайцы будут продавать в РФ дома, напечатанные на 3D-принтере

Китайцы будут продавать в РФ дома, напечатанные на 3D-принтере
Реклама

Ян Чжошу, который является руководителем строительной компании Zhuoda Group в Китае, рассказал, что начинает продавать дома на территории Российской Федерации, которые были напечатаны на специальном 3D-принтере. Известно, что в финансировании данной программы будут задействованы более четырехсот инвесторов из Китайской Народной Республики.

Как рассказал Чжошу, в настоящее время у него на руках уже есть договор о продаже домов на территории Российской Федерации. Благодаря этому контракту, можно заработать около шестисот миллиардов юаней, то есть девяносто четыре миллиарда долларов. В настоящий момент организация уже начала выпускать дома из бамбука и древесины специально для жителей Российской Федерации.
Объем заказов, которые уже поступили, глава организации оценил в два триллиона юаней. По рентабельности такие дома были оценены на тридцать три процента. Данных средств вполне достаточно, чтобы выполнить обязательства перед людьми, которые вкладывают финансы в проект.

Стоит напомнить, что летом текущего года, Zhuoda Group уже презентовала дом в два этажа, который был распечатан с помощью 3D-принтера. Собиралась данная модель с помощью шести модулей. На сборку уходило всего три часа. Создатели таких домов уверяют, что срок его годности не меньше, чем сто пятьдесят лет, и он имеет такую прочность, что способен выдержать землетрясение в девять балов.

Отметим, что благодаря новой технологии, можно в полной мере избежать мусора и шума, которые создаются во время обычного строительства. Панели устанавливаются с помощью обычного ручного инструмента.

Стоимость такого дома оценена в пятьсот шестьдесят четыре доллара за метр квадратный. Сейчас компания готова к запуску массового производства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий