Суббота, 25 февраля 2017 года

Риск диабета снижает употребление кофе

Реклама

Риск диабета снижает употребление кофе. Швейцарские исследователи выяснили, что каждая чашка кофе снижает риск возможности заболевания сахарным диабетом приблизительно на 7%. Самым оптимальным временем для кофепития признаны два часа между обедом и двумя часами дня.

Группа медицинских исследователей из Швейцарии провела очередной эксперимент в области изучения особенностей сахарного диабета. На этот раз они провели параллель между этим заболеванием и приемом кофе. Как выяснилось, одна чашка кофе снижает риск заболевания диабетом приблизительно на 7%. При этом эксперты рекомендуют употреблять этот бодрящий напиток с двенадцати часов дня до двух часов дня включительно.

Кроме этого ученые предупреждают, что пользу может принести исключительно кофе натуральный, а не его заменители или же растворимый кофе в стиках или банках. Главная причина такого благотворного влияния кофе на организм диабетика заключается в своеобразном «сотрудничестве» кофеина с инсулином.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции