Четверг, 29 июня 2017 года

В США начались испытания на людях «вакцины долголетия»

Реклама

Американским научным сотрудникам недавно дали разрешение на проведение испытания «вакцины долголетия» на живых людях. Они отметили, что проведенные эксперименты введения вакцины животным, показали положительные результаты. Специалисты уверены в том, что новый лекарственный препарат поможет людям искоренить старение и улучшить свое самочувствие, но они не исключают тот факт, что в следствии могут развиться разные заболевания, которые часто возникают у пожилых людей.

Новый препарат, который создали специалисты поможет улучшить качество жизни и продлить ее. Ученые отмечают, если их испытания на людях пройдут успешно, то в ближайшем будущем количество долгожителей значительно увеличится. Новая вакцина поможет людям оставаться в здравом уме и при светлой памяти, оставаясь при этом привлекательными.

Специалисты утверждают, что новый препарат поможет митохондриям перейти в режим "энергосбережения". Разработанное лекарство получило название «Метформин». Сообщалось, что препарат уже давно применяется в медицинских целях, часто его используют при лечении сахарного диабета. «Метформин» оказывает воздействие на уровень содержания глюкозы и влияет на митохондрий. В результате, человек получает эффект, как от действия низкокалорийной диеты. Помимо этого специалисты отмечали, что новый лекарственный препарат позволяет предотвратить развитие злокачественных новообразований.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции