Вторник, 27 июня 2017 года

Ученые советуют избегать разнообразия в еде

Реклама

Во время проведения своих исследований, специалисты проводили изучение разных продуктов питания, которые употребляли участники исследований за неделю. Помимо этого, специалисты изучали калорийность продуктов, содержание в них клетчатки, жиров и углеводов, сообщает eurosmi.ru.

Через пять лет, специалисты определили, что питание отразилось на талии всех участников. Помимо этого специалисты выяснили, что у некоторых даже развился сахарный диабет.

Ученые утверждают, что по объему талии можно определить приблизительное количество жира, которое присутствует в организме человека, а также метаболические нарушения. Специалисты из Америки отметили, что разнообразная пища отражалась на фигуре человека. У тех, кто употреблял разнообразные блюда в своем рационе, талия значительно увеличилась, по сравнению с теми, кто употреблял в своем рационе традиционные продукты.

Специалисты установили, что те, кто ел разнообразную пищу, меньше получали витаминов, зато больше всех употребляли вредной пищи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции