Воскресенье, 23 апреля 2017 года

6 тысяч названий придумали россияне новому кораблю для полётов на Луну

Реклама

6 тысяч названий придумали изобретательные россияне новому кораблю для полётов на Луну. Напомним, что не так давно специалисты из ведомства по изучению космических просторов решили объявить конкурс. Главной целью мероприятия было отыскать подходящее название для космического корабля, который должен будет отправиться покорять Луну.

Отечественным читателям так понравилась эта идея, что они просто завалили организаторов конкурса разнообразными идеями касательно самого подходящего варианта на этот счет. Все участники по-разному подошли к решению вопроса. Некоторые решили проявить свою юмористическую сторону, другие попытались вложить в название максимум смысла. Особо обстоятельные граждане даже написали пояснение касательно выбранного варианта.

Что касается возраста желающих приобщиться к мировой истории покорения космоса, то, в основном, осмелились прислать свои версии люди молодого возраста. Многие решили назвать аппарат в честь выдающихся личностей из прошлого или же положиться на имена сказочных персонажей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции