Понедельник, 5 декабря 2016 года

Рост эффективности лечения бесплодия отмечается в Казахстане

Рост эффективности лечения бесплодия отмечается в Казахстане
Реклама

В Алматы сегодня состоялся седьмой Международный конгресс, где на повестке дня стоял вопрос лечения бесплодия.

В данном конгрессе приняли свое участие специалисты репродуктивной области из пятнадцати разных стран. Все собравшиеся специалисты решали вопросы о проблемах бесплодия, о том как его лечить и что необходимо делать.

Специалисты сообщили, что на бесплодие влияет не только репродуктивное поведение или экология, но и много других факторов. Раньше организм женщины работал правильно, он выполнял свою репродуктивную функцию как положено. А сейчас изменился образ жизни на Земле, появилось много разных гинекологических заболеваний, которые непосредственно отражаются и на рождаемости. Много появилось женщин, которые очень хотят иметь ребенка, но по каким-либо причинам не могут его родить.

Специалисты отмечают, что бесплодие является серьезной медицинской проблемой, решение которой поможет улучшить демографическую обстановку в стране. На данный момент показатель бесплодия в среднем составляет пятнадцать процентов и при этом он не снижается. В пятидесяти процентов случаев бесплодными являются мужчины, в двадцати пяти процентов случаев бесплодие является комбинированным.

На данный момент в мире имеется много разных методов по лечению бесплодия. Большая часть из них уже имеется и в Казахстане. Отмечалось, что лечение уже прошли более сорока тысяч супружеских пар. В результате было выявлено, что эффективность лечения возросла до сорока процентов. У семей, которые были бесплодными, после лечения рождались дети.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий