Воскресенье, 26 февраля 2017 года

На Марсе обнаружили живого медведя с шерстью и хвостом

Реклама

На Марсе энтузиасты обнаружили живого медведя с шерстью и хвостом. Аматоры решили провести свое собственное расследование на основе снимков, которые были обнародованы в прессе благодаря стараниям всем известно марсохода Curiosity. По итогу, их изыскания действительно принесли некоторую пользу, и бдительные граждане смогли рассмотреть на одном из снимков медведя.

Впрочем, скептики не считают, что такого рода заявление имеет шанс оказаться правдивым. Таинственного медведя любители заметили среди груды камней, которые устилают поверхность Марса. Именно поэтому это, скорее, не действительно обычное животное, а всего лишь очередная глыба, которая крайне похожа по очертаниям на косолапого.

Нашлись в сети и те, кто считает, будто специалисты из NASA сговорились с учеными и выдают широкой общественности неправдивую информацию касательно того, что на самом деле творится на Красной планете. По мнению таких критиков, на Марсе процветает жизнь, однако землянам почему-то об этом рассказывать не хотят.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции