Четверг, 8 декабря 2016 года

Мужчина провалил тест на отцовство из-за редкой генетической патологии

Мужчина провалил тест на отцовство из-за редкой генетической патологии
Реклама

Научные специалисты из Америки во время проведения исследований в области генетики, пришли к сенсационному заявлению.

Ученые утверждают, что тест на определение отцовства не всегда дает правдивый ответ, поскольку гены, которые заложены в сперме и слюне человека, могут быть разными.

Специалисты приводят пример, один мужчина, который является жителем Вашингтона, прошел ДНК-тест на установление отцовства ребенка, результаты теста шокировали всех. Они показали, что отцом ребенка является его родной брат, но он умер еще находясь в утробе матери. Все началось с того, что супруги обратились к медицинским работникам с проблемой, поскольку их ребенок, который совсем недавно появился на свет, имеет другую группу крови, по сравнению с его родителями. Пара прошла разные обследования и в том числе ДНК-тест, который и показал, что супруг не является его биологическим отцом, а является ребенку дядей. Настоящим отцом ребенка является брат супруга, но тот умер еще при рождении.

Ученые объясняют это тем, что отец ребенка, находясь еще в утробе своей матери, рос вместе со своим однояйцевым братом-близнецом и за это время он перенял генетическую информацию своего брата. Ученые утверждают, что в природе уже случались подобные случаи, но пока что объяснений им не было.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции