Среда, 28 июня 2017 года

Путин может прекратить существование торрентов в России

Реклама

Путин может прекратить существование торрентов в России. Пользователи в Сети пребывают в настоящем ступоре после такого заявления. Большинство рядовых россиян считает, что это уже крайние меры, поддаваться которым не стоит. Слишком много недовольных останется.

Многие торрент-трекеры беспрекословно удаляют любую информацию о пиратском контенте после того, как их об этом попросит правообладатель. Именно поэтому некоторые любители скачать что-нибудь в сети, высказываются резко против подобных нововведений. Среди основных причин того, почему так делать не стоит, многие завсегдатаи форумов, как ни странно, приводят в пример низкие заработки россиян. Если бы зарплата отечественных работников была бы на достойном, по их мнению, уровню, то люди бы не шли скачивать фильмы в сети, а ходили бы в кино или приобретали лицензионные диски исполнителей. А при невысоких доходах позволить себе такой досуг для некоторых – верх расточительства.

В качестве инициатора проекта выступила команда экспертов из ИРИ. По их мнению, российские специалисты с области технологий и развития интернета должны будут денно и нощно бдеть за пиратскими предложениями в сети, а потом еще и контролировать тот факт, чтобы поисковики не выдавали любопытным пользователям ссылки на ворованный контент для последующего использования в личных целях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции