Пятница, 23 июня 2017 года

В ноябре Земля на две недели погрузится во тьму

Реклама

На днях НАСА предоставило шокирующую информацию, которая заставила многих беспокоиться.

Космическое агентство сообщило о том, что с середины следующего месяца на планете Земля может возникнуть кромешная темнота, которая продлится две недели.

Ученые утверждают, что данное событие может произойти из-за астрономических явлений, в которых принимают участие: Венера, Солнце и Юпитер. Получается что половина следующего месяца будет только одна ночь. Предположительно такое событие настанет в три часа утра пятнадцатого ноября и закончится оно около пяти утра через пятнадцать дней, ближе к тридцатому ноября.

Главнокомандующий НАСА сообщил, что уникальное в своем роде явление произойдет в результате параллелизма, который возникнет между двумя планетами Юпитером и Венерой. Это говорит о том, что у данных планет произойдет на один градус разделение.

Согласно прогнозам ученых, в космосе произойдет выброс большого количества водорода, а это в свою очередь способствует ответной реакции. При вступлении водорода в контакт с Солнцем, произойдет самый мощный взрыв на поверхности Солнца. Температурный показатель увеличится более чем на три тысячи градусов, в результате этого Солнце изменит свой цвет до темно-синего. И именно это является причиной наступления затяжной ночи на планете.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции