Среда, 7 декабря 2016 года

Большинство обитаемых планет во Вселенной возникнет после гибели Земли

Большинство обитаемых планет во Вселенной возникнет после гибели Земли
Реклама

В ходе некоторых тематических исследований ученые пришли к выводу, что большинство обитаемых планет во Вселенной возникнет после гибели Земли. Впрочем, несмотря на такое скептическое замечание, многие мировые умы в области космических изысканий продолжают искать внеземной разум, публикуя в научных журналах разнообразные гипотезы на этот счет.

Команда научных специалистов сообщила общественности, что проблема того, почему люди никак не могут встретить братьев по разуму, кроется не в том, что они прячутся, а совершенно в ином. Они заявляют, что просто Земля появилась слишком рано. Остальные планеты не успели стать обитаемыми к этому времени, а наша родная планета просто опередила время. И это несмотря на то, что Земля, по сравнению с другими небесными телами нашей Вселенной, все еще кажется довольно молодой, однако это не помешало ей «развиваться не по годам».

Астрономы сообщили о своей гипотезе после того, как решили провести очередное тестирование при использовании мощнейшего земного телескопа «Хаббл».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции