Суббота, 29 апреля 2017 года

Ученые доказали, что люди с татуировками агрессивнее остальных

Реклама

Ученые доказали, что люди с татуировками действительно являются агрессивнее остальных. Так, к примеру, определенное количество татуировок можно назвать психическим расстройством (когда человек не может остановиться и больше их не набивать), что является поводом для отказа служить в армии.

В некоторых азиатских странах татуировки официально делать вообще запрещено и если кто-то из граждан такой страны все же сделал тату, то на людях ее принято скрывать. В большинстве случаев общество осуждает такое сомнительное украшение, называя решение сделать себе тату – возможностью обзавестись клеймом. Впрочем, далеко не все современники столь категоричны в высказываниях и сегодня почти каждый желающий может обзавестись татуировкой. Правда, ученые постановили, что люди с таким «украшением» действительно ведут себя агрессивнее других.

Самое удивительное, что процесс подсчета уровня агрессии зависел в первую очередь от количества тату, а не от их смысла. Причем дамы в данном контексте сумели перещеголять представителей сильной половины человечества.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции