Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ученые доказали, что пристрастие к черному кофе связано с нарциссизмом и садизмом

Ученые доказали, что пристрастие к черному кофе связано с нарциссизмом и садизмом
Реклама

Группа специалистов одного из университетов, который расположен в Австрии, доказали, что любовь человека к горькой пище, в основном это относится к кофе, в первую очередь связана с психическими отклонениями. Результаты проведенных исследований специалисты презентовали на страницах зарубежного издания Appetite.

Специалисты смогли доказать прямую связь между пристрастием к черному кофе и желанием человека манипулировать окружающими его людьми. Так же специалисты считают, что любовь к кофе имеет связь с нарциссизмом и садизмом.

Во время исследования ученые рассмотрели пищевые пристрастия к различным вкусам более пятисот участников, среди которых были, как мужчины, так и женщины. Практически каждого добровольца специалисты попросили рассказать, как он относится к шоколадным тортам, бекону и уксусу по нескольким шагам, начиная от простого отвращения, и заканчивая любовью.

После все участники исследования заполнили четыре разных анкеты. Благодаря первой анкете, ученые смогли измерить, каков уровень агрессии у людей. Вторая анкета помогла понять кто страдает нарциссизмом. Третья анкета показала насколько человек дружелюбен и каков имеет интеллект. Исходя из четвертой анкеты, удалось понять, имеет ли человек склонность к садистским поступкам.

Кроме того, что ученые установили связь между любовью к черному кофе, и садизмом и нарциссизмом, удалось доказать, что если человек отдает предпочтение горькой пище, то ни отзывчивости, ни помощи от него не дождешься.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий