Понедельник, 5 декабря 2016 года

NASA испытало новую уникальную камеру 4K UHD на МКС

NASA испытало новую уникальную камеру 4K UHD на МКС
Реклама

НАСА добавило новое и очень интересное видео, которое было заснято на борту космической станции с помощью новейшей видеокамеры. В видео заснят момент того, как происходит изменение цветовой гаммы и размер жидкости в условиях невесомости.

Стоит отметить, что видео было заснято на новую видеокамеру 4K UHD у которой имеется самое максимальное расширение. Ролик был размещен девятого октября на YouTube. Видео имеет высокое качество, все это благодаря современным характеристикам, которые имеются в видеокамере.

На видеоролике очень хорошо видно, как космонавты добавляли в жидкость разные красящие вещества, а также таблетки-шипучки, которые выделяли углекислый газ, когда растворялись. В результате этого, жидкость начинала увеличиваться в размерах и полностью заполняться пузырями, которые постоянно меняли цвет.

Разработчики хотели проверить в условиях невесомости работу новой видеокамеры. А простым зрителям стало намного интереснее наблюдать за изменениями, которые происходили с жидкостью в условиях невесомости. Некоторое время назад, работники НАСА сообщили о своих достижениях, которые они добились в работе с зондом для пилотируемых кораблей, отправляющихся на Марс. Их агрегат прошел успешно все температурные испытания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий