Среда, 7 декабря 2016 года

Болезни почек связаны с глобальным потеплением

Болезни почек связаны с глобальным потеплением
Реклама

Группа специалистов из научной области деятельности провела свои лабораторные исследования, в результате которых, они смогли выяснить, что болезнь почек из-за которой погибли больше двадцати тысяч человек, может быть связана с изменениями в климате.

Эксперты утверждают, что обезвоживание, которое появляется во время потепления, служит основной причиной появления смертельной болезни. Ученые сообщают, что данная эпидемия смертности из-за погодных условий стала первой в своем роде. Профессор из одного Колорадского университета сказал, что в 2002 году учеными был выявлен новый вид болезни, которой дали название невропатия.

Но, так и по сей день ученые не смогли определиться с тем, что послужило основной причиной происходящих нарушений в работе почек. Большая часть научных сотрудников уверены в том, что всему виной стали пестициды, тяжелые металлы и другие токсины, которые пагубно сказываются на органах человека.

Главным побочным эффектом рецидива обезвоживания является избыток мочевой кислоты как у мужского, так и у женского пола. Наблюдения ученых показали, что эпидемия только растет и потепление только помогает распространяться заболеванию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий