Воскресенье, 25 июня 2017 года

Специалисты не советуют мужчинам злиться

Специалисты не советуют мужчинам злиться
Реклама

Эксперты из научной области сообщили удивительную новость. Как оказалось, злость которая возникает у мужской половины населения является опасной для жизни.

Ученые смогли провести анализ данных более тысячи представителей мужского пола. За участниками эксперимента ученые вели наблюдения на протяжении многих лет, начиная с 1968 года и вплоть до 2007 года. Участники дали свои первые ответы на поставленные вопросы учеными в возрасте от двадцати до сорока лет.

Участники рассказали о том, как часто они у них возникало чувство злости, а также о том, что у них легко можно вызвать злость. В итоге ученые выявили, что мужчин, у которых уровень злости был больше в полтора раза, чем у их одногодок, чаще всех умирали спустя тридцать пять лет.

Специалисты из области психологии сообщили, что у тех людей, которые начинают злиться по простым поводам, существуют свои убеждения о несправедливости. Их появление вызывают разные переживания о прошлом и в том числе выражение злости.

Чтобы предотвратить появление данных убеждений, ученые советую проводить медитации. Стоит отметить, что гнев служит формой стресса. Гнев способен повысить в крови уровень кортизола.

Проводимые исследования ученых показали, что стресс и гнев напрямую связаны с инсультами, инфарктами и болезнями сердца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции