Воскресенье, 25 июня 2017 года

Геи в 6 раз чаще страдают от рака кожи

Реклама

Калифорнийские ученые установили удивительный факт. Как оказалось, геи и бисексуалы чаще всех остальных имеют проблемы с кожей в том числе и рак кожи.

Ученые полагают, что риск появления рака кожи связан с тем, что эти личности больше всех принимают на себя ультрафиолетовые лучи, когда посещают солярий.

Большая часть населения уверена в том, что загар полезен для здоровья и при этом повышает привлекательность, но мало кто наверное знает о последствиях искусственного загара.

Специалисты отметили, что злокачественное новообразование кожи является самым распространенным заболеванием среди жителей Америки, при этом они подчеркнули, что число жертв данного заболевания увеличивается с каждым годом на четыре процента.

Специалисты попробовали найти причину появления заболевания. И согласно статистическим данным ученые выявили, что больше всех заболеванию подвержены именно геи и бисексуалы. Как оказалось вся суть заключалась в автозагаре, которым очень часто увлекались данные личности.

Удивительно но факт, женщины бисексуалки и лесбиянки менее подвержены раку кожи, чем мужчины. Ученые еще не смогли определить, с чем это связано, но они работают в данном направлении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции