Четверг, 22 июня 2017 года

Космонавт Падалка сравнил работу на МКС с однополым браком

Реклама

Геннадий Падалка, который является рекордсменом по полету на МКС заявил, что на всех экспедициях должны присутствовать женщины.

После того, как Геннадий вернулся с очередного полета, он решил дать интервью, в котором он сравнял мужской состав на орбите с однополым браком и указал, что там должны быть и женщины. Помимо этого Падалка отметил, что женский пол очень ответственно относится к своей работе и качественно ее выполняет.

Падалка сообщил, что он часто летает с американками, которые проявили свои профессиональные навыки на МКС, а вот с россиянками ему еще не приходилось летать.

Геннадий очень хорошо отозвался о Саманте Кристоферетти, которая является рекордсменкой по полетам на МКС среди женщин, она пробыла на орбите сто девяносто девять суток.

Но, стало известно, что в этом году с орбиты вернулась 39-летняя жительница России Елена Серова, девушка была там с сентября 2014 года и до февраля 2015 года. Находясь на МКС Елена все время вела видеодневник о том, что она видела и что делала на станции. После своего возвращения на Землю, Елена Серова выложила видео в интернете.

До этого, первым видео с МКС стал ролик американской космонавтки, которая засняла на видео процесс мытья головы в условиях невесомости.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции