Четверг, 8 декабря 2016 года

Через год близость в отношениях уже начинает надоедать

Через год близость в отношениях уже начинает надоедать
Реклама

Немецкие ученые попытались выяснить, когда у пары начинает пропадать влечение и что на это влияет.

В проводимом опросе приняли участие добровольцы в возрасте от двадцати одного года и до сорока лет. Научные специалисты определяли действительно ли существует кризис в отношениях или же это миф. Ученые опросили более чем три тысячи представителей слабого и сильного пола.

В итоге ученые установили, что удовольствие от близости, которое получают пары, живущие долгое время вместе, начинает потихоньку снижаться с каждым днем. Результаты опроса показали, что у пары которая прожила вместе шестнадцать лет, страсть снизилась на двадцать семь процентов. Помимо этого, даже наличие или же отсутствие детей не играет роли.

Ученые утверждают, что сильное влечение проявляется у пар лишь в течении первого совместно прожитого года, а потом их страсть начинает пропадать.

Специалисты еще отметили, что так называемый кризис после трех и семи лет брака является мифом. Чтобы сохранить свои отношения, ученые советуют изменить средства контрацепции, всю домашнюю работу разделить, а дома сохранять романтику. При этом не стоит забывать правильно питаться и выполнять разные антистрессовые приемы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции