Суббота, 3 декабря 2016 года

Таблетки заменят занятия спортом

Таблетки заменят занятия спортом
Реклама

Группа научных исследователей из Австралии предложили новый способ тренировки, который станет залогом разработки специальных препаратов, способных имитировать физические упражнения.

Ученые установили, что во время занятия спортивными упражнениями в мышцах происходит более тысячи разных изменений, это поможет развить новый вид медикаментозного лечения, который окажет пользу здоровью человека, благодаря специально созданным препаратам.

Стоит подчеркнуть, что любые физические упражнения являются самой главной терапией от разных заболеваний, а именно от сахарного диабета, болезней сердца и других заболеваний. Но, не для всех людей физические упражнения служат отменным вариантом, и именно поэтому ученые придумали препараты, которые помогут заменить физические упражнения и станут лучшей панацеей от многих болезней.

Ученые провели анализ биопсии мышц у мужчин после того, как они выполнили физические упражнения и выяснили, что у них произошли больше тысячи разных изменений. Согласно слов ученых, каждое лекарственное средство, которое способно имитировать эффект упражнений, будет направлено на несколько молекул или же на молекулярные пути.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий