Среда, 7 декабря 2016 года

МЧС России опасается генного и геофизического оружия

МЧС России опасается генного и геофизического оружия
Реклама

В русскоязычной прессе появилась информация, что МЧС России опасается генного и геофизического оружия. По словам научных специалистов, в эту категорию может попасть довольно внушительный перечень оружия. Так, к примеру, сюда можно в равной долей опасности для человечества отнести как радиологическое оружие, так и электромагнитное.

В ведомстве также сообщили о том, что информационная форма оружия также является на сегодняшний день довольно сильной формой влияния. Речь идет о том, что информационные рычаги воздействия могут влиять на уровень объективности происходящего. Люди будут воспринимать полученную информацию только под тем углом, под которым ее будут преподносить, не задумываясь о ее гранях и возможной «второй стороне медали».

Отдельно стоит отметить, что все вышеперечисленные виды современного формата оружия (и еще несколько не названных здесь) будут воздействовать на разные структуры, в том числе на особо важные объекты. При этом новейшие образцы физического оружия будут способны вызывать не только мутации, но и изменения в оболочках Земли.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1