Четверг, 22 июня 2017 года

Количество половых партнеров зависит от роста и веса человека

Реклама

Ученые из Америки решили провести социальный опрос, в ходе которого они планировали определить взаимосвязь между тем сколько у человека было сексуальных партнеров и его физическими особенностями.

В таком опросе решили принять свое участие около шестидесяти человек, возраст которых составлял от тридцати до сорока пяти лет.

В итоге, специалисты из данной области смогли установить, что за всю жизнь количество сексуальных партнеров во многом зависит от веса человека и его роста.

Ученые отметили, что люди, у которых маленький рост, количество партнеров за всю свою жизнь значительно меньше по сравнению в теми, которые имеют высокий рост, будь то женщины или мужчины.

Ученые установили, что те у которых был слишком высокий рост или же средний рост, очень сильно притягивали к себе половых партнеров, чаще всего в возрасте до сорока четырех лет.

Личности с маленьким весом не могли самоутверждаться, находясь еще в детском возрасте. В итоге у них появилось много разных комплексов, относительно своего внешнего вида, которые очень большое влияние оказывают на их половую жизнь.

Ученые сообщили о том, что больше всего мужчин привлекали девушки, которые находились в средневесовой категории.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции