Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ученые: всего час игр в день может сделать девушку толстой

Ученые: всего час игр в день может сделать девушку толстой
Реклама

Ученые выяснили, что всего час видеоигр в день может сделать девушку толстой. Тот факт, что длительное пребывание за компьютером не добавляет здоровья никому, является подтвержденной теорией. Однако ученые пошли дальше и решили выяснить, как влияют на видеоигры на прекрасных представительниц мира.

Шведские ученые провели эксперимент, в ходе которого добровольцы играли по часу в день в видеоигры. Выяснилось, что такой регулярный геймерский режим девушкам добавляет лишнего веса, а вот на мужчин в таком же ключе почему-то не действует. Для того чтобы тестирование показало максимально прозрачные результаты, специалисты отобрали две с половиной тысячи членов эксперимента. Всем им было около двадцати лет.

Итоги показали, что девушки-геймеры весили больше своих сверстниц, которые предпочитали проводить досуг за каким-то другим занятием подальше от игровых консолей или компьютерных игр. В общей сложности за пять лет такого графика (по часу игры в сутки) милые девушки могут поправиться на четыре килограмма. И это при том, что барышни проводили под монитором всего час времени, а не просиживали рядом с ним по половине светового дня, как заядлые игроманы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий