Воскресенье, 11 декабря 2016 года

На орбиту выведены три новых военных спутника связи

На орбиту выведены три новых военных спутника связи
Реклама
2139

Недавно стало известно, что на орбиту выведены три новых военных спутника связи. К счастью, запуск был произведен успешно и все спутники добрались до финальной локации в назначенные сроки. Как сообщают эксперты, запуск был произведен полностью в штатном режиме, и никаких отклонений от намеченного плана зафиксировано не было.

Напомним, что ракета-носитель, которая и должна была отправить спутники на периметр орбиты, запускалась с космодрома Плесецка. При этом старт мероприятия был назначен на час ночи. Высокий уровень профессионализма помог генералу Головко и его команде провести процедуру запуска на должном уровне. Чтобы удостоверится в том, что запуск действительно прошел отлично, команда специалистов посредством диагностики с помощью наземной аппаратуры вела исследования во время старта и последующего полета.

Однако и это еще не все. Совсем недавно представители Министерства Обороны заявили, что хотели бы обновить уровень управляемости для своих вооруженных сил. Для этого им понадобится целый ряд низкоорбитальных спутников, которые смогут работать в рамках отдельной спутниковой связи исключительно на это ведомство.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции