Суббота, 25 февраля 2017 года

Учёные выяснили одну из причин потери «мужской силы»

Реклама

Учёные провели ряд тестирований и выяснили одну из причин потери «мужской силы». Несмотря на то, что на факт наличия импотенции у представителей мужского пола могут влиять сразу несколько причин и какое-то комплексное положение, специалисты все же смогли выяснить, чего мужчинам следует опасаться в первую очередь, чтобы их здоровье в интимной жизни не пострадало.

Речь идет о приеме некоторых медикаментов. О том, что лекарства с одной стороны лечат, а с другой стороны наносят вред, рассказывали уже неоднократно. Однако факт того, что их прием также влияет на мужскую силу, подтвердили сравнительно недавно. Эксперименты производили эксперты из известного университета Гарварда. В качестве добровольцев они позвали представителей сильного пола в возрасте от сорока до семидесяти лет. В ходе эксперимента изучался их процесс эрекции.

Что касается конкретных лекарств, то хуже всего на половую жизнь влияет лекарство от сахарного диабета, забрав себе «пальму первенства». На втором месте оказались медицинские препараты для лечения гипертонии. На их долю выпало 15% всех причин отсутствия нормальной эрекции у мужчин после сорока.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции