Воскресенье, 25 июня 2017 года

Ученые из Китая смогли сделать алкоголь полезным

Реклама

Китайские специалисты совершили невероятное открытие в научной области.

Сотрудники научной деятельности после того, как провели целый ряд своих экспериментов, смогли найти новый способ, благодаря которому можно превратить алкогольные напитки в полезную эмульсию. Основными инициаторами данной идеи стали сотрудники из Академии наук в Китае. При проведении своих исследований, ученые использовали лабораторных мышей.

Согласно со слов ученых, они, во время своего эксперимента задействовали ген, благодаря которому, алкогольный напиток превратился не в жир, который накапливается в печени, а в гликоген. Согласно утверждениям ученых, во время сгорания чрезмерной массы, все вредные вещества остаются в теле человека. Гликоген служит как барьер, благодаря которому влияние на организм спиртсодержащих напитков является не таким и опасным.

Ученые рекомендуют следить за мерой выпитого алкоголя, поскольку чрезмерное употребление спиртных напитков способствует появлению многих злокачественных новообразований и других болезней.

Стоит напомнить еще тот факт, который говорит о том, что полностью отказываться от употребления таких напитков тоже нельзя. Данный факт был доказан наукой. Ученые добавили, что не пьющие люди, чаще страдают от проблем с сердцем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции