Вторник, 28 февраля 2017 года

Статистика: В 2015 году от селфи погибли больше людей, чем от акул

Реклама

Статистика утверждает, что в 2015 году от селфи погибли больше людей, чем от акул. Непреодолимая жажда запечатлеть себя на фоне «чего-нибудь интересного» часто может закончиться не только веселым приключением, но и травмой или даже летальным исходом. Довольно часто в прессе и телевизионных новостях рассказывают об очередном бедняге, который залез в вольер с тигром ради красивого кадра и лишился какой-нибудь части тела, или же забрался на крышу и откуда сорвался вниз.

Ученые уже не раз говорили о том, что чрезмерное количество селфи – признак психического нездоровья. Данная теория получила вполне реальное медицинское практическое подтверждение. Ежегодно люди в погоне за новым кадром «которого нет ни у кого» совершают безумные поступки, которые стоят им здоровья или даже жизни. Сообщается, что двенадцать человек за год умерло при попытке сделать эдакий уникальный снимок себя любимого в экстремальных условиях. Даже от акул погибло на четыре человека меньше.

Однако, как утверждают опытные аналитики, на самом деле смертей от селфи может быть гораздо больше. И это не говоря о количестве травмирующихся во время процесса фотографирования собственного лица.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции