Среда, 22 февраля 2017 года

Ученые объяснили, почему из черных дыр исходит странное сияние

Реклама

Черная дара – объект исследований, который на протяжении длительного времени еще будет актуален. Прежде всего, это по причине того, что черную дыру изучить досконально просто невозможно, так как это тот тип космического тела, который попросту не поддается человеческому научному изучению.

Но фактом остается то, что исследование черных дыр показало феноменальный результат. Во-первых, стоит отметить, что таких объектов становится все больше и больше с каждым годом, хотя они и разные по размеру. Также, невозможно уследить, какими именно космическими объектами питаются черные дыры, и от каких категорически отказываются.

Самое страшное, ученым удалось выяснить, что все черные дыры имеют способность сливаться, вместе с этим увеличиваясь существенно в размере. Также теперь стало известно о том, какова природа излучений, которые исходят от черных дыр.

Отметим, что американская группа ученых из НАСА провела анализ всех сведений. Которые удалось получить после того, как были проанализированы данные с телескопов, которые не прекращают следить за изменениями системы черных дыр. Согласно с их выводами, миллионы лет назад произошло мощное столкновение черных дыр, которые образовали некую систему, а при этом появилось сверхяркое излучение, которое не удалось пока угасить окончательно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции