Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Доставка контейнеров с элементами станции ExoMars на Байконур отложена

Доставка контейнеров с элементами станции ExoMars на Байконур отложена
Реклама

Космическая отрасль считается одной из самых сложных в современном мире науки и технологий, и это не секрет ни для кого. Но все же, стоит отметить, что именно в космической отрасли происходит довольно много и изменений практически каждый день.

Сейчас вся общественность, которая готовится к длительной экспедиции на Марс, активно занимается разработкой новых функций и технологий, которые бы позволили сделать новые открытия максимально точными и эффективными. Стоит напомнить, что в продолжении некоторого времени звучали заявления о различных открытиях.

К примеру, напомним о том, что было рассказано о подводном океане на Марсе, женщине в черном среди марсианской пустыни, а также новом виде мха, который реально будет высадить на неизведанной планете.

Главная задача организаторов такой экспедиции – доказать, что жизнь на планете существует, либо же воссоздать ее в тех условиях самостоятельно, полностью изучив все особенности ее покрова.

Также, было принято решение относительно того, что доставку контейнеров с элементами станции ExoMars и вспомогательным оборудованием на космодром Байконур, запланированную ранее на октябрь, перенесли на более поздний срок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий