Среда, 28 июня 2017 года

Антидепрессанты толкают молодежь на преступления

Реклама

Молодежь, которая часто употребляет антидепрессанты, больше всего склонна к совершению разных преступлений насильственного характера, во время применения таких лекарств, но, изменив дозу, можно значительно снизить этот риск. Об этой информации сообщили Оксфордские ученые.

Деятели науки советуют перед назначением подобных лекарственных препаратов пациентам, возраст которых составляет от пятнадцати и до двадцати четырех лет, необходимо разобраться с причинно-следственной связью лекарств и агрессивного поведения человека. Поэтому ученые говорят о том, что необходимо провести еще некоторые исследования в данной области, для уточнения полученной информации.

Так, ученые провели исследования, где они изучали более восьмидесяти тысяч человек, принимающие данные лекарственные препараты. В итоге ученые определили, что один процент из общего количества осуждали за насильственные преступления. Молодежь до двадцати четырех лет, при приеме лекарств, больше склонна к разного рода преступлениям. Это говорит о том, что они принимали маленькую дозу, которая не давала им никакого эффекта, и они так и продолжали находиться в агрессивном состоянии и имели склонность к совершению необдуманных поступков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции