Вторник, 25 апреля 2017 года

Исследование показало, что женщины хотят секса не меньше, чем мужчины

Реклама

О том, кто больше хочет секса – мужчина, или женщина, рассказали британские ученые. Разработчики создали специальное мобильное приложение, которое показывает, какой уровень фертильности у женщин.

Для того, чтобы определить такой уровень, нужно было ежедневно заходить в мобильное приложение, и отмечать в нем, хочется ли тебе секса. А параллельно было проведено опрос мужчин, которые рассказали о том, как часто им хочется секса, или же хотя бы петтинг.

Согласно с разработанным мобильным приложением, женщины могли контролировать свой менструальный цикл, наблюдать за своим репродуктивным здоровьем, и видеть уровень фертильности. Также, стоит отметить, что представительницам слабого пола предложили оценить свое либидо.

Как оказалось в результате исследования, версия относительно того, что женщинам секса хочется меньше, чем мужчинам – это обычный миф. Интересно знать, что согласно с результатами исследования, около 50% женщины не удовлетворены уровнем интимной жизни, а еще 75% рассказали о том, что желают заниматься сексом, как минимум, три раза в неделю.

Стоит отметить, что самым большим препятствием для сексуальных утех женщины назвали стресс, однако 18 процентов респонденток отметили, что ничего не может помешать им получить удовольствие, если они хотят заняться сексом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции