Пятница, 28 апреля 2017 года

Депздрав: Более 10% детей в Москве страдают ожирением

Реклама

Как сообщают специалисты из Депздрава, более 10% детей в Москве страдают ожирением. Столь печальная статистика должна насторожить родителей и также подвигнуть их заниматься здоровьем собственных отпрысков более внимательно.

Кроме того, что детское ожирение набирает обороты в рамках одного столичного региона, не менее удручающая картина прослеживается и в разрезе более взрослых представителей Москвы. Множество взрослых москвичей страдают избыточным весом, однако ничего не делают, чтобы избавиться от него, или хотя затормозить процесс ожирения на одной точке.

Что касается главных причин, которые становятся камнем преткновения всех полных людей, то тут все просто. На первом месте это неправильное питание, а на второе идет недостаток физической активности. Врачи не предлагают отправлять организм на жесткие диеты, изнуряя себя физическими тренировками большую часть суток. Для того чтобы справляться с задачами правильного питания достаточно просто есть регулярно и отказаться от фаст-фуда, который прочно вошел в нашу жизнь. В остальном же корректировать рацион будет намного проще. А сорок минут физкультуры поможет организму справиться с поставленной задачей еще лучше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции