Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Ученый, который не мылся 12 лет, рассказал, что очищается бактериями

Ученый, который не мылся 12 лет, рассказал, что очищается бактериями
Реклама

В Массачусетском технологическом институте работает ученый, который не мылся целых 12 лет. Как он сам заявляет, таким образом происходит очистка организма бактериями.

Американский ученый Дэвид Уитлок удивил своим заявлением: мыться вредно для здоровья. Когда человек принимает душ, то под воздействием воды и различных моющих средств смывает слой полезных бактерий, которые защищают организм.

Уитлок доказывает свою теорию, ссылаясь на наших предков. В давние времена люди обладали сильным иммунитетом, мылись редко, а мила и геля у них точно не было. На теле человека постоянно живут множество бактерий, которые взаимодействуют с выделяемыми нашим телом веществами. В результате возникает соединение под названием оксид азота, которое действует как антиоксидант.

Сам же ученый не мылся целых двенадцать лет. За это время он создал чудо-препарат «Мать-грязь». Каждое утро ученого начинается не с душа, а с опрыскивания всего тела бактериями, которые восстанавливают и защищают кожу от негативных воздействий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий