Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Путин приказал уничтожить космический корабль с инопланетянами над Ираном — британская пресса

Реклама

Британские журналисты сообщают, что 30 июля над Ираном сбили космический корабль с инопланетянами. Приказ об уничтожении летального аппарата отдал глава российского правительства Владимир Путин. Обломки корабля доставят в Россию для детального исследования.

Напомним, ранее в сети появилась информация, что в конце сентября наша планета столкнется с огромным астероидом, в результате чего произойдет сильное землетрясение и погибнет много людей. Некоторые источники даже называют точные даты апокалипсиса: столкновение случится 23 или 28 сентября. Эксперты уверены, что увиденный в небе корабль внеземного происхождения прилетел к нам, чтобы наблюдать за концом света.

Научные сотрудники американского космического агентства НАСА завили, что никакого столкновения нашей планеты с гигантским метеоритом не стоит опасаться в ближайшее столетие. Средства массовой информации все-таки распространяют теорию апокалипсиса в текущем месяце.

Оказывается, в небе над Ираном в конце июля сгорели несколько метеоритов. Но сотрудники прессы описали случившееся совсем по-другому, приблизив новость к сенсации. Они сообщают, что на самом деле было замечено в пространстве корабль инопланетного происхождения. Но, к счастью, российско-иранскими усилиями летающий аппарат удалось уничтожить. Руководил всеми действиями сам Владимир Путин.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции