Суббота, 3 декабря 2016 года

Ученые: весь мир захватят зомби. Спасутся лишь жители Дальнего Востока и Сибири

Ученые: весь мир захватят зомби. Спасутся лишь жители Дальнего Востока и Сибири
Реклама

В предстоящем зомби-апокалипсисе сможет выжить только население Сибири и Дальнего Востока. Так утверждают специалисты одного из университетов Оттавы. Об этом рассказали зарубежные средства массовой информации.

Специалисты рассказали, что лучше всего пережидать такой апокалипсис не там, где наименьшее количество людей. Лучше всего спрятаться в тех местах, которые расположены вдали от городов. Если верить предложенной учеными теории, то Южная и Юго-Восточная Азия, которые имеют слишком много населения, а так же крупные города, подвергнутся апокалипсису самыми первыми.

Мэтт Биербаум, который является одним из специалистов из группы исследователей, рассказал, что в данном случае Российская Федерация имеет очень большое преимущество перед остальными странами. Больше всего повезло населению Дальнего Востока и Сибири, ведь города данной территории расположены слишком далеко друг от друга. Жителям данной территории лучше всего удастся сделать себе убежища и переждать то время, когда голодающие восставшие зомби начнут нападать на густонаселенные города.

Стоит отметить, что данное предсказание – это всего лишь среднесрочная перспектива. По мнению исследователя, в скором времени весь мир захватят зомби.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий