Суббота, 3 декабря 2016 года

Apple отзывает свои iPhone 6 Plus из-за брака

Apple отзывает свои iPhone 6 Plus из-за брака
Реклама

Как стало известно из официальной странички представительства Apple, компания решила отозвать часть своим легендарных iPhone 6 Plus из-за обнаруженного брака. Дефект нашелся в камерах для фото. По мнению специалистов, такая ошибка негативно влияет на качество сделанных фотографий.

Под возможность возврата в большей степени попали те устройства, которые были изготовлены и отправлены на рынок продаж в период старта прошлой осени и до января текущего года. Что касается точного количества пострадавших смартфонов, то их общее число все еще устанавливается.

Если владелец iPhone 6 Plus является обладателем действительно оригинальной версии данного гаджета, то он может проверить свое устройство через сайт на особой странице. Там достаточно ввести номер серии приобретенного агрегата и тогда сайт самостоятельно подскажет пользователю: бракована ли его покупка.

Напомним, что, по словам специалистов, новинка от авторов iPhone 6 Plus будет снабжена новенькой камерой на 12 мегапиксей, что является видимым прогрессом разработчиков компании. Ранее все версии «айфонов» имели основную камеру не более заявленных восьми мегапикселей. Вполне вероятно, что пересмотр показателей камеры связан со стремлением руководства компании расширить количество своих покупателей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий